Schwarze Bohnen und Mais Enchilada Ei backen
Black Bean und Mais Enchiladan Egg Bake könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, kondensierte Nacho-Käsesuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Schwarze Bohnen und Mais Enchiladan Ei backen, Schwarze Bohnen, Mais und Quinoa Enchilada backen (oder tauchen!), und Schwarze Bohnen und Quinoa Enchilada backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 13x9-Zoll (3-quart) Auflaufform. Ordnen Sie 6 Tortillas auf dem Boden der gefetteten Auflaufform, überlappend. Löffel Bohnen und Mais gleichmäßig über Tortillas. Löffel Käsesuppe gleichmäßig über Gemüse.
Die restlichen 4 Tortillas in 1-Zoll-Streifen schneiden; darüber anordnen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Kreuzkümmel vermischen; schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Über Tortillastreifen gießen. Deckel fest; Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 163° erhitzen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt für 55 bis 60 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Garnieren schneiden Sie fünf 1-Zoll-lange Poinsettia-Blütenblattformen aus Paprika; in der Mitte der Schale anordnen, um Poinsettia Blume ähneln. Stecken Sie 2 oder 3 Zweige Koriander zwischen die Blütenblätter. Oder Paprika und Koriander hacken; darüber streuen.
Zum servieren in Quadrate schneiden. Wenn gewünscht, mit Salsa und Sauerrahm belegen.