Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas

Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas
Das Rezept Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, alte El Mehl Tortillas, kubanische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Zwiebeln, kubanisches Gewürz, Koriander und Knoblauch verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 6 Tortillas auf die Arbeitsfläche. Gleichmäßig Bohnen / Mais-Mischung unter Tortillas teilen. Käse gleichmäßig teilen und über Bohnen / Mais-Mischung auf Tortillas streuen. Top jeweils mit zweiten Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
MaisMais
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 1 zusammengesetzte Quesadilla in eine heiße Pfanne; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vorsichtig Flip Quesadilla; kochen andere Seite 1 bis 2 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Quesadilla zum Servieren halbieren oder vierteln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen montierten Quesadillas.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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