Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas
Das Rezept Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, alte El Mehl Tortillas, kubanische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Zwiebeln, kubanisches Gewürz, Koriander und Knoblauch verrühren. Beiseite.
Legen Sie 6 Tortillas auf die Arbeitsfläche. Gleichmäßig Bohnen / Mais-Mischung unter Tortillas teilen. Käse gleichmäßig teilen und über Bohnen / Mais-Mischung auf Tortillas streuen. Top jeweils mit zweiten Tortilla.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 zusammengesetzte Quesadilla in eine heiße Pfanne; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vorsichtig Flip Quesadilla; kochen andere Seite 1 bis 2 Minuten oder bis golden und Käse geschmolzen ist.
Quesadilla zum Servieren halbieren oder vierteln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen montierten Quesadillas.