Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Olivenöl, Kernmais, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich ist, ca. Bohnen und Mais unterrühren, dann Zucker, Salsa und Pfefferflocken hinzufügen; gut mischen. Kochen, bis erhitzt durch, über 3 minuten.
2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben, gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit etwas Bohnenmischung belegen.
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf, kochen Sie sie goldbraun, drehen Sie sie um und kochen Sie sie auf der anderen Seite. Nach Bedarf mehr Butter schmelzen und mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.