Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas

Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Olivenöl, Kernmais, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich ist, ca. Bohnen und Mais unterrühren, dann Zucker, Salsa und Pfefferflocken hinzufügen; gut mischen. Kochen, bis erhitzt durch, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
2 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eine Tortilla in die Pfanne geben, gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit etwas Bohnenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf, kochen Sie sie goldbraun, drehen Sie sie um und kochen Sie sie auf der anderen Seite. Nach Bedarf mehr Butter schmelzen und mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ButterButter

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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