Schwarze Bohnen und Reis

Schwarze Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen und Reis, und Schwarze Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Salz und Bohnen hinzufügen. Lassen Sie die Bohnen durch Kochen für 15 Minuten wieder hydratisieren, Abschöpfen "Abschaum" von der Oberfläche des Wassers, und so dass es sitzen, bedeckt, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
3
Öl in einem separaten Topf erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 6 Tassen Wasser zu diesem Topf hinzu, und fügen Sie dann Reis hinzu, lassen Sie köcheln, bis Wasser absorbiert wird und Reis weich ist, ungefähr 20 Minuten. Rühren Sie Okra in einen Topf Reis, um Okra zu erwärmen. Reis und Okra vorsichtig mit Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
OkraOkra
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin