Schwarze Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen und Reis, und Schwarze Bohnen & Reis.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Salz und Bohnen hinzufügen. Lassen Sie die Bohnen durch Kochen für 15 Minuten wieder hydratisieren, Abschöpfen "Abschaum" von der Oberfläche des Wassers, und so dass es sitzen, bedeckt, für 1 Stunde.
Öl in einem separaten Topf erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser zu diesem Topf hinzu, und fügen Sie dann Reis hinzu, lassen Sie köcheln, bis Wasser absorbiert wird und Reis weich ist, ungefähr 20 Minuten. Rühren Sie Okra in einen Topf Reis, um Okra zu erwärmen. Reis und Okra vorsichtig mit Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen und servieren.