Schwarze Bohnen und Reis

Schwarze Bohnen und Reis
Schwarze Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Reis, Cayennepfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis und braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, bedecken und senken Sie die Hitze und kochen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
5
Fügen Sie die Gewürze und schwarzen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
RzenRzen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin