Schwarze Bohnen und Reis könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 372 kalorien, 11 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hole Bohnen, Okra, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Salz und Bohnen hinzu. Lassen Sie die Bohnen durch 15-minütiges Kochen rehydratisieren, indem Sie den "Schaum" von der Wasseroberfläche abschöpfen und 1 Stunde lang bedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
3
Öl in einem separaten Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 6 Tassen Wasser in diesen Topf und dann Reis hinzu und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten köcheln, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. Okra in einen Topf mit Reis rühren, um Okra zu erwärmen. Reis und Okra vorsichtig mit Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen und servieren.