Schwarze Bohnen und Reis
Schwarze Bohnen und Reis sind ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 206 kalorien, 10 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebel, grüne und rote Paprika, Knoblauch, Basilikum und Pfeffer zart anbraten. Tomatensauce einrühren.
Bohnen, Reis und Essig dazugeben; durchwärmen.
Auf eine Servierplatte geben; mit Käse bestreuen.