Schwarze Bohnen und Reis

Schwarze Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen und Reis Ihren Weg, und schwarze Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Spülen und abtropfen lassen 3 Dosen schwarze Bohnen. (Andere 2 Dosen nicht abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
3
Saut Zwiebel und nächste 4 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind. Abgelassene und undrainierte Bohnen, Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Mit heißem gekochtem Reis und gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin