Schwarze Bohnen und Reis Ihren Weg
Schwarze Bohnen und Reis Ihr Weg ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Eine Mischung aus Reis, Kürbiskernen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), schwarze Bohnen & Reis, und Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Süßkartoffeln mit Öl und Salz bestreuen und in einer großen flachen Backform in 1 Schicht verteilen. Braten, Rühren und einmal oder zweimal umdrehen, bis sie weich und gebräunt sind, 35 bis 40 Minuten.
Bringen Sie Wasser, Reis und Salz in einem 2- bis 3-Liter-Topf zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie, dicht bedeckt, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, 15 Minuten.
Lassen Sie stehen, bedeckt, Hitze 5 Minuten, dann flusen mit einer Gabel.
Toast Kürbiskerne in einem trockenen 10- bis 12-Zoll schwere Pfanne (nicht Antihaft; vorzugsweise Gusseisen) bei mäßiger Hitze, Rühren, bis Samen aufgeblasen und blass golden, 3 bis 4 Minuten.
In eine Schüssel geben und Öl und Salz nach Geschmack einrühren.
Schwarze Bohnen aufwärmen, bei Bedarf mit Wasser verdünnen und dann zusammen mit Reis, Süßkartoffeln, Kürbiskernen und Beilagen in einer separaten Schüssel servieren.