Schwarze Bohnen und Reis mit würzigen schwarzen Bohnen

Schwarze Bohnen und Reis mit würzigen schwarzen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Schwarze Bohnen und Reis mit würzigen schwarzen Bohnen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Reis, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Würzige schwarze Bohnen und Reis, Würzige schwarze Bohnen und Reis, und Würzige schwarze Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze bis heiß; Fügen Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Braten Sie 4 Minuten.
4
Fügen Sie Würzige Schwarze Bohnen und die nächsten 4 Zutaten. Kochen Sie 10 Minuten und zerdrücken Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite eines Holzlöffels. Zum Servieren Löffel Bohnenmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin