Schwarze Bohnen und Tomaten Quinoa
Schwarze Bohnen und Tomaten Quinoa könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Limettenschale, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen & Tomaten Quinoa, Quinoa-Salat aus schwarzen Bohnen und Tomaten, und Schwarze Bohnen Tomaten Quinoa Salat mit Texas Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettenschale und Saft, Butter, Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/ 4teaspoon Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Waschen Sie Quinoa in 3 l kaltem Wasser in einer Schüssel und lassen Sie es jedes Mal in einem Sieb abtropfen.
Kochen Sie Quinoa in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser), unbedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen in sieb, dann set sieb in gleichen topf mit 1 zoll von köchelnden wasser (wasser sollte nicht touch boden von sieb). Decken Sie Quinoa mit einem gefalteten Küchentuch ab, dann bedecken Sie das Sieb mit einem Deckel (keine Sorge, wenn der Deckel nicht fest sitzt) und dämpfen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich, flauschig und trocken sind, ca.
Topf vom Herd nehmen und Deckel entfernen.
Stehen lassen, noch mit Handtuch bedeckt, 5 Minuten.
Fügen Sie Quinoa zum Dressing hinzu und werfen Sie, bis das Dressing absorbiert ist, dann rühren Sie die restlichen Zutaten und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
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