Schwarze Bohnen und Tomaten Quinoa
Schwarze Bohnen und Tomaten Quinoan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 565 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Koriander, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Tomaten Quinoa, Schwarze Bohnen & Tomaten Quinoa, und Quinoa-Salat aus schwarzen Bohnen und Tomaten.
Anweisungen
Limettenschale und Saft, Butter, Öl, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Waschen Sie Quinoa in 3 l kaltem Wasser in einer Schüssel und lassen Sie es jedes Mal in einem Sieb abtropfen.
Kochen Sie Quinoa in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 2 Liter Wasser), unbedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen in sieb, dann set sieb in gleichen topf mit 1 zoll von köchelnden wasser (wasser sollte nicht touch boden von sieb). Decken Sie Quinoa mit einem gefalteten Küchentuch ab, dann bedecken Sie das Sieb mit einem Deckel (keine Sorge, wenn der Deckel nicht fest sitzt) und dämpfen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich, flauschig und trocken sind, ca.
Topf vom Herd nehmen und Deckel entfernen.
Stehen lassen, noch mit Handtuch bedeckt, 5 Minuten.
Fügen Sie Quinoa zum Dressing hinzu und werfen Sie, bis das Dressing absorbiert ist, dann rühren Sie die restlichen Zutaten und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.