Schwarze Bohnen und Tomatensuppe
Schwarze Bohnen und Tomatensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 19 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Tomaten-Schwarze Bohnen-Gerstensuppe, Schwarze Bohnen-Tomatensuppe mit Koriander-Limettencreme, und Ellie Kriegers geröstete Tomaten- und Bohnensuppe mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Dose schwarze Bohnen und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis alles glatt ist.
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Kochspray bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart ist, Über 5 Protokoll. Restliche 1 Dose schwarze Bohnen und Flüssigkeit, Tomaten, Joghurt, Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprikaflocken und pürierte Bohnen in Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zum Servieren mit Koriander garnieren.