Schwarze Bohnen und Ziegenkäseaufstrich

Schwarze Bohnen und Ziegenkäseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean Aubergine Burger mit cremigem Paprika Ziegenkäseaufstrich, Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla, und Geröstete Zucchini, Schwarze Bohnen + Ziegenkäse Enchiladas.

Anweisungen

1
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Salz hinzufügen. Kochen Sie 25 bis 30 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Mirin hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
4
Zwiebelmischung, Bohnen und die restlichen 3 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden (Mischung wird verdicken, wie es Schüttelfrost).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin