Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 462 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Bohnen), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Schwarze Bohne Chilaquiles, Gesunde schwarze Bohne Chilaquiles, und Schwarze Bohnen und Huhn Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform oder einen runden 2-Quart-Auflauf leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weiter an, bis sie weich ist und die Zwiebeln golden sind. Tomaten, Gewürze, Bohnen, Zucchini und Chilischote unterrühren. Zum Köcheln bringen und dann 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Paprika
Würze
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Beans
4
Schicht wie folgt in der vorbereiteten Pfanne. Die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Tomaten-Schwarze-Bohnen-Mischung und die Hälfte des Käses. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
5 bis 10 Minuten stehen lassen und zum Servieren in Quadrate oder Keile schneiden.
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
9
Das vegetarische Familienkochbuch von Nava Atlas. Copyright (c) 2004 by Nava Atlas. Veröffentlicht von Broadway Books.Nava Atlas ist Autor von neun Kochbüchern, darunter das vegetarische Familienkochbuch, der vegetarische 5-Zutaten-Gourmet und vegetarische Suppen für alle Jahreszeiten. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Söhnen im Teenageralter (alle Veganer) in der Region Hudson Valley in New York.