Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles
Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 462 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Bohnen), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Schwarze Bohne Chilaquiles, Gesunde schwarze Bohne Chilaquiles, und Schwarze Bohnen und Huhn Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform oder einen runden 2-Quart-Auflauf leicht einölen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie weiter an, bis sie weich ist und die Zwiebeln golden sind. Tomaten, Gewürze, Bohnen, Zucchini und Chilischote unterrühren. Zum Köcheln bringen und dann 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schicht wie folgt in der vorbereiteten Pfanne. Die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Tomaten-Schwarze-Bohnen-Mischung und die Hälfte des Käses. Wiederholen.
15 bis 20 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
5 bis 10 Minuten stehen lassen und zum Servieren in Quadrate oder Keile schneiden.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das vegetarische Familienkochbuch von Nava Atlas. Copyright (c) 2004 by Nava Atlas. Veröffentlicht von Broadway Books.Nava Atlas ist Autor von neun Kochbüchern, darunter das vegetarische Familienkochbuch, der vegetarische 5-Zutaten-Gourmet und vegetarische Suppen für alle Jahreszeiten. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Söhnen im Teenageralter (alle Veganer) in der Region Hudson Valley in New York.