Schwarze Bohnenkuchen
Black Bean Cakes ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Babysalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen SCHWARZE BOHNENKUCHEN, Schwarze Bohnenkuchen, und Schwarze Bohnenkuchen.
Anweisungen
1 Esslöffel Rapsöl, 1 Ei und Bohnen in eine Küchenmaschine geben. Puls 20 mal oder bis Mischung eine grob gehackte Paste wird.
Kombinieren Sie Bohnenmischung, 5 Esslöffel Panko, Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Legen Sie 3 Esslöffel Panko in eine Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen. Form jeder in eine 3/4-Zoll-dicke Patty; Dredge in Panko.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 4 Teelöffel Rapsöl.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Rapsöl hinzu. Crack 4 Eier in die Pfanne. Abdecken und 4 Minuten kochen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Salat hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salat, 1 black-bean-patty und 1 ei auf jede der 4 Platten.