Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa
Das Rezept Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tostada Muscheln, Ei, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa und Mais Bratpfanne Kuchen mit schwarzen Bohnen Salsa, Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais, und Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren.
Avocado-Mais-Salsa zubereiten; Chill bis zum Servieren.
Mash zusammen taco-Gewürz und 2 Tassen schwarze Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel. Rühren Sie in panko, nächste 2 Zutaten, Zwiebelmischung, 1 Tasse Pfeffer Jack Käse, und restliche schwarze Bohnen, bis gut gemischt. Form Mischung in 6 (1/2-Zoll-Dicke) Pastetchen.
Cook Pasteten in restlichen 3 EL. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Tostadas auf eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne; oben mit Cheddar und restlichem Pfeffer und Käse.
Backen, bis der Käse schmilzt. Top mit schwarzen Bohnenkuchen und Salsa.