Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa

Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa
Das Rezept Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tostada Muscheln, Ei, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa und Mais Bratpfanne Kuchen mit schwarzen Bohnen Salsa, Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais, und Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Avocado-Mais-Salsa zubereiten; Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
4
Mash zusammen taco-Gewürz und 2 Tassen schwarze Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel. Rühren Sie in panko, nächste 2 Zutaten, Zwiebelmischung, 1 Tasse Pfeffer Jack Käse, und restliche schwarze Bohnen, bis gut gemischt. Form Mischung in 6 (1/2-Zoll-Dicke) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Cook Pasteten in restlichen 3 EL. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Tostadas auf eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne; oben mit Cheddar und restlichem Pfeffer und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
TostadasTostadas
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis der Käse schmilzt. Top mit schwarzen Bohnenkuchen und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin