Das Rezept Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tostada Muscheln, Ei, Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Quinoa und Mais Bratpfanne Kuchen mit schwarzen Bohnen Salsa, Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais, und Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Avocado-Mais-Salsa zubereiten; Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zähneknirschen
Mais
4
Mash zusammen taco-Gewürz und 2 Tassen schwarze Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel. Rühren Sie in panko, nächste 2 Zutaten, Zwiebelmischung, 1 Tasse Pfeffer Jack Käse, und restliche schwarze Bohnen, bis gut gemischt. Form Mischung in 6 (1/2-Zoll-Dicke) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Taco Gewürzmischung
Schwarze Bohnen
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Cook Pasteten in restlichen 3 EL. heißes Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie Tostadas auf eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne; oben mit Cheddar und restlichem Pfeffer und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Tostadas
Cheddar-Käse
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis der Käse schmilzt. Top mit schwarzen Bohnenkuchen und Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.