Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie goyan adobo, goya destilliertem Essig, goyan oregano-Blatt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzu; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt und die Zutaten zusammenkommen, ca. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Suppe gleichmäßig auf Servierschalen verteilen.
Auf Wunsch mit Zwiebeln und Koriander garnieren.