Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Zwiebel und Paprika; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Bohnen, Gemüsebrühe und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Suppe in die Pfanne geben. Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Käse und, falls gewünscht, Zwiebel, Sauerrahm und Koriander bestreuen.