Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 143 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Kombinieren Sie Bohnen, Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Chile) in einem elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 10 Stunden. Lorbeerblätter verwerfen. Saft und Salz einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; streuen Sie jede mit 2 Teelöffel gehacktem Koriander. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel saure Sahne.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.