Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Sellerie, gehackte Zwiebeln, Paprika und Karotten hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch schwarzen Pfeffer); 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe, Wasser und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf Wunsch mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin