Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Schwarze Bohnensuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 633 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2198 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie Bohnen und Schinkenhock in einen 4-Liter-Topf mit dickem Boden.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, Lorbeerblätter, Salz und Backpulver hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Abdecken und 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.
Schinkenfleisch vom Knochen abschneiden und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, beiseite stellen.2Während die Bohnen kochen, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen 8-Quart Topf mit dickem Boden auf mittlerer Höhe, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Beans
Knochen
Fleisch
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Süßkartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und weich sind, etwa 10-15 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch hinzufügen, weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.3Wenn die Bohnen weich sind, fügen Sie die Bohnen, ihre Kochflüssigkeit, Hühnerbrühe, Melasse und Paprika hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen lassen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chilipulver
Süßkartoffel
Paprika
Melasse
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Mmel
Salz
7
4 Tassen der Suppe (etwa die Hälfte davon) in einen Mixer geben. Pur bis glatt und zurück in den Topf Suppe. (Je nach Größe Ihres Mixers müssen Sie die Suppe möglicherweise in kleineren Portionen pürieren. Füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte und halten Sie den Deckel beim Mischen fest.) Oder verwenden Sie einen Tauchmixer, um nur die Hälfte der Suppe zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Topf
8
Fügen Sie die Schinkenstücke der Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Schinken
9
Fügen Sie 3 EL Limettensaft hinzu. Gewürze anpassen. Wenn auf der süßen Seite, fügen Sie etwas mehr Limettensaft hinzu. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Würze
Salz
10
Mit Beilagen servieren.Beachten Sie, dass die Suppe weiter verdicken kann. Wenn Sie es dünner möchten, fügen Sie einfach etwas Wasser zur gewünschten Konsistenz hinzu.