Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Schwarze Bohnensuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 633 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2198 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen und Schinkenhock in einen 4-Liter-Topf mit dickem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, Lorbeerblätter, Salz und Backpulver hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Abdecken und 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
3
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Entfernen ham hock aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Schinkenfleisch vom Knochen abschneiden und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, beiseite stellen.2Während die Bohnen kochen, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen 8-Quart Topf mit dickem Boden auf mittlerer Höhe, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Süßkartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und weich sind, etwa 10-15 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch hinzufügen, weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.3Wenn die Bohnen weich sind, fügen Sie die Bohnen, ihre Kochflüssigkeit, Hühnerbrühe, Melasse und Paprika hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen lassen.4
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
SüßkartoffelSüßkartoffel
PaprikaPaprika
MelasseMelasse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
7
4 Tassen der Suppe (etwa die Hälfte davon) in einen Mixer geben. Pur bis glatt und zurück in den Topf Suppe. (Je nach Größe Ihres Mixers müssen Sie die Suppe möglicherweise in kleineren Portionen pürieren. Füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte und halten Sie den Deckel beim Mischen fest.) Oder verwenden Sie einen Tauchmixer, um nur die Hälfte der Suppe zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
8
Fügen Sie die Schinkenstücke der Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
9
Fügen Sie 3 EL Limettensaft hinzu. Gewürze anpassen. Wenn auf der süßen Seite, fügen Sie etwas mehr Limettensaft hinzu. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
SalzSalz
10
Mit Beilagen servieren.Beachten Sie, dass die Suppe weiter verdicken kann. Wenn Sie es dünner möchten, fügen Sie einfach etwas Wasser zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe

Zutaten

6Garnelen und geädertAvocado, geschält und gehacktAvocado, geschält und gehackt0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerierippe, fein gehacktSellerierippe, fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe (2 Teelöffel Salz hinzufügen, wenn ungesalzene Brühe verwendet wird)Hühnerbrühe (2 Teelöffel Salz hinzufügen, wenn ungesalzene Brühe verwendet wird)2Heath Bar Toffeestückechile Pulverchile Pulver4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpfund getrocknete schwarze Bohnen (über, gespült, eingeweicht in 4 Liter wasser über Nacht oder 6 Stunden, abgelassenpfund getrocknete schwarze Bohnen (über, gespült, eingeweicht in 4 Liter wasser über Nacht oder 6 Stunden, abgelassen6Garnelen und geädertGehackter frischer KorianderGehackter frischer Koriander41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLimettensaft (kann Zitronensaft ersetzen)Limettensaft (kann Zitronensaft ersetzen)12 TL Knoblauchpulver4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1rote Paprika, grob gehacktrote Paprika, grob gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalzSalz4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Schinken hock oder Schaftgeräucherter Schinken hock oder Schaft6Garnelen und geädertSaure SahneSaure Sahne1( Auberginen)Süßkartoffel, gehackt in 1/2-Zoll-Stücke (2 Tassen, gehackt) (kann 2 große Karotten ersetzen)Süßkartoffel, gehackt in 1/2-Zoll-Stücke (2 Tassen, gehackt) (kann 2 große Karotten ersetzen)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße gelbe Zwiebel, fein gehacktgroße gelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin