Schwarze Bohnensuppe

Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 391 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus destilliertem Goya-Essig, Goya-Lorbeerblättern, gemahlenem Goya-Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste).
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Etwa 30 Sekunden lang kochen, bis es duftet.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzufügen; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eindickt und die Zutaten zusammenkommen, etwa 15 Minuten. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Die Suppe gleichmäßig auf die Servierschüsseln verteilen.
Nach Belieben mit Zwiebeln und Koriander garnieren.