Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 391 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus destilliertem Goya-Essig, Goya-Lorbeerblättern, gemahlenem Goya-Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste).

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Goldener KochweinGoya Goldener Kochwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Etwa 30 Sekunden lang kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzufügen; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eindickt und die Zutaten zusammenkommen, etwa 15 Minuten. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
5
Die Suppe gleichmäßig auf die Servierschüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nach Belieben mit Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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