Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 391 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus destilliertem Goya-Essig, Goya-Lorbeerblättern, gemahlenem Goya-Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste).

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Goldener KochweinGoya Goldener Kochwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Etwa 30 Sekunden lang kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzufügen; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eindickt und die Zutaten zusammenkommen, etwa 15 Minuten. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Die Suppe gleichmäßig auf die Servierschüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Nach Belieben mit Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin