Schwarze Bohnensuppe

Das Rezept für schwarze Bohnensuppe kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 255 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinefleischwürfeln, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .
Anweisungen
Bohnen abspülen. In einem Schmortopf Bohnen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen Falten bilden und platzen.
Zwiebel, Schweinefleisch, Salz, Knoblauch und Oregano hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schweinefleisch weich sind. Tomatenmark einrühren; Wärme durch. In Suppentassen füllen. Nach Belieben mit Radieschen, Kohl, Paprika und Sauerrahm belegen.