Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Das Rezept für schwarze Bohnensuppe kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 255 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schweinefleischwürfeln, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .

Anweisungen

1
Bohnen abspülen. In einem Schmortopf Bohnen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen Falten bilden und platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Schweinefleisch, Salz, Knoblauch und Oregano hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis Bohnen und Schweinefleisch weich sind. Tomatenmark einrühren; Wärme durch. In Suppentassen füllen. Nach Belieben mit Radieschen, Kohl, Paprika und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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