Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 79 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 237 Kalorien , 14 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Tomatenkonserven, Zwiebeln und Hühnerbrühe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kombinieren Sie in einem Mixer 1/2 Tasse Hühnerbrühe und 1 Dose Bohnen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Zur Zwiebelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, restliche Bohnen und restliche Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Nach Belieben mit Koriander, Petersilie, Sauerrahm und Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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