Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 79 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 237 Kalorien , 14 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert schwarze Bohnen, Tomatenkonserven, Zwiebeln und Hühnerbrühe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl 2–3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.