Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 220 Kalorien , 11 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Thymian, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnensauce). Bohnen Paste) .
Anweisungen
1
Geben Sie die Bohnen in einen Schmortopf oder Suppenkessel. Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
Bohnen wieder in die Pfanne geben; Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Tomatenmark, Kräuter und Gewürze zur Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
7
Fügen Sie das sautierte Gemüse hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Armon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
NV Armon
Es ist ein sehr erfrischendes Getränk mit einem vollaromatischen Beerengeschmack. In der Nase finden sich Anklänge von dunklen Rosinen und ansprechend frische Erdbeeren. Am besten kalt mit Eiswürfeln servieren, als Dessert zu jeder Mahlzeit.