Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 220 Kalorien , 11 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Thymian, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnensauce). Bohnen Paste) .

Anweisungen

1
Geben Sie die Bohnen in einen Schmortopf oder Suppenkessel. Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Bohnen wieder in die Pfanne geben; Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Tomatenmark, Kräuter und Gewürze zur Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
7
Fügen Sie das sautierte Gemüse hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
8
Nach Belieben mit gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Armon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
NV Armon
NV Armon
Es ist ein sehr erfrischendes Getränk mit einem vollaromatischen Beerengeschmack. In der Nase finden sich Anklänge von dunklen Rosinen und ansprechend frische Erdbeeren. Am besten kalt mit Eiswürfeln servieren, als Dessert zu jeder Mahlzeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score65
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