Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Die Zubereitung der schwarzen Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 220 Kalorien , 11 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Thymian, schwarze Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnensauce). Bohnen Paste) .

Anweisungen

1
Geben Sie die Bohnen in einen Schmortopf oder Suppenkessel. Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
2
Vom Herd nehmen; Abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
3
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
4
Bohnen wieder in die Pfanne geben; Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
6
Tomatenmark, Kräuter und Gewürze zur Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
7
Fügen Sie das sautierte Gemüse hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
8
Nach Belieben mit gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Armon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
NV Armon
NV Armon
Es ist ein sehr erfrischendes Getränk mit einem vollaromatischen Beerengeschmack. In der Nase finden sich Anklänge von dunklen Rosinen und ansprechend frische Erdbeeren. Am besten kalt mit Eiswürfeln servieren, als Dessert zu jeder Mahlzeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score65
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