Das Rezept „Schwarze Bohnensuppe“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 228 Kalorien , 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Paprika, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .
Anweisungen
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In einer kleinen Schüssel eine Dose schwarze Bohnen zerdrücken; beiseite legen. In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel, rote Paprika und Jalapeno in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Domaine Carneros Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Domaine Carneros Brut
Die Domaine Carneros Brut Cuvée wird jedes Jahr auf einen Jahrgang datiert und stellt das Beste aus Carneros Pinot Noir und Chardonnay dar, das zu einem klassischen Schaumwein verarbeitet wird. Die Appellation besteht zu 100 % aus Carneros. Der Brut reifte drei Jahre lang in der Flasche, bevor er auf den Markt kam. Mit zunehmendem Alter wird es immer tiefer und komplexer. Diese Cuvée hat Aromen von Wiesenblumen, Birnen und Zitrusschalen, verstärkt durch Noten von Toast, Vanille und Gewürzen. Der Wein ist elegant strukturiert, reichhaltig, rund und aromatisch mit dem langen, cremigen Abgang, der das Markenzeichen der Weine von Domaine Carneros ist. Passt wunderbar zu Doppel- oder Dreifach-Frischkäse, passt aber auch besonders gut zu Austern, Schalentieren, Fisch, Geflügel sowie asiatischer und kalifornischer Küche.