Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Schwarze Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie 1 Dose Bohnen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Zweite Dose Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten. Rühren Sie verarbeitete Bohnen, abgetropfte Bohnen, die restliche Dose ungetrocknete Bohnen, Brühe und die nächsten 5 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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