Schwarze Bohnensuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, Bohnen, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Die beste schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Schinkenknochen wegwerfen. Etwa 1/2 Suppe pürieren; zurück in den Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Tomate und Fleisch in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Essig einrühren und dann die Mischung zu den Bohnen geben. 20 Minuten köcheln lassen.