Schwarze Bohnensuppe II
Schwarze Bohnensuppe II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 222 kalorien, 13 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Suppe mit schwarzen Linsen und schwarzen Bohnen, Die beste schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Zwiebel, Knoblauch und grünen Pfeffer in Öl bei mittlerer Hitze zart anbraten.
Bohnen und Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Belieben würzen.
Gut mischen und 25 Minuten köcheln lassen.
Suppe in den Mixer geben und pürieren. Sobald die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kehren Sie in den Schmortopf zurück und stellen Sie sie wieder auf mittlere bis niedrige Hitze.
Gießen Sie ein paar Tropfen Olivenöl in die Schüssel, um den Geschmack zu erhöhen, und geben Sie die Suppe auf.