Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa
Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsan ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 291 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sahne, Chipotle Salsa, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. norm. Versuchen Avocado mit schwarzer Bohne Salsa, Schwarze Bohnen und Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, pürieren Bohnen leicht mit Kartoffelstampfer. Wasser, Tomaten, Chipotle Salsa und Kreuzkümmel unterrühren.
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Deckel; 8 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Aufdecken; 2 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Suppe leicht verdickt ist.
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, sanft werfen Avocado, Limettenschale, Limettensaft, Koriander und Salz.
Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln. Top jede portion mit 1/4 Tasse avocado-salsa.
Mit saurer Sahne garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.