Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn
Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und geschmortem Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 49g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, koscheres Salz, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Versuchen Kürbis-Chorizo und schwarze Bohnensuppe, Venezolanische schwarze Bohnen-Chorizo-Suppe, und Schwarze Bohnensuppe mit Chorizo und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schwarze Bohnen in eine große Schüssel geben und mit 1 Gallone Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Salz hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur beiseite stellen. (Siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Am nächsten Tag das Huhn von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Öl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Flip Huhn und Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Hühnchen mit einer Zange aus dem Topf nehmen und auf einem großen Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
7
Chorizo in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Chorizo knusprig ist und anfängt zu verkohlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Schalotten, gehackten Serrano und Knoblauch hinzu. Kochen, Rühren und Abkratzen gebräunten Bits vom Boden der Pfanne bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
10
Fügen Sie gehackte Chipotles und ihre Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
11
Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen. (Bei Verwendung von Bohnen in Dosen, siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
Lorbeerblatt
Brühe
12
Bohnen abtropfen lassen und abspülen und in den Topf geben. Nestle Hühnchenstücke in Bohnen. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Bohnen und Huhn zart sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Lorbeerblätter und Häute vom Huhn entfernen und wegwerfen. Mit einer Kelle vorsichtig 2 Tassen Bohnen und Chorizo mit Flüssigkeit in einen Mixer geben. Mischung auf hohe geschwindigkeit, bis vollständig glatt, über 1 minute. Rühren Mischung zurück in Topf. (Wenn eine dickere Suppe gewünscht wird, wiederholen Sie diesen Vorgang, bis sie so dick wie gewünscht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schöpflöffel
Topf
14
Servieren Sie Hühnchen und Bohnen mit Koriander, Schalotten, Limettenkeilen, geschnittenen Serranopaprika und Sauerrahm zum Garnieren am Tisch.