Schwarze Bohnensuppe mit gerösteten Poblano-Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Poblano-Chilis, Schwarze Bohnensuppe mit gerösteten Chilis und Tomaten, und Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Broil Poblano Chiles auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, gelegentlich drehen,bis geschwärzt, 8-10 Minuten.
Transfer zu abowl, abdeckung mit plastikfolie, und lassen sie dampf15 minuten. Schälen, entkernen und fein hacken.
Inzwischen Toast Samen in einem kleinen trockenkillet bei mittlerer Hitze, tossingoccasionally, bis golden, etwa 5 Minuten;Transfer auf einen Teller. Toast pasilla chilein gleiche pfanne bis leicht abgedunkelt andpliable, über 1 minute; transfer zu platte.
Öl in einem mittleren Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügenund kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebelist weich und goldbraun, 8-10 Minuten.
In einen Mixer geben, Tomaten hinzufügen undpasilla Chile, und mischen, bis glatt.
Rückkehr Tomatenmischung in Topf undkochen bei mittlerer Hitze, oft rühren,bis dick, 6-8 Minuten. Brühe einrühren; mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Suppe leicht verdickt ist,10-15 Minuten. Schwarze Bohnen einrühren undpoblano Chilis. Kochen, gelegentlich umrühren,bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten.
Servieren Suppe gekrönt mit queso frescound Kürbiskerne, und mit Kalk wedgesalongside.
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Pro portion: 200 Kalorien, 7 g Fett, 10 g Ballaststoffe