Schwarze Bohnensuppe mit Reis und Sherry
Schwarze Bohnensuppe mit Reis und Sherry dauert von Anfang bis Ende etwa 16 Stunden . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 560 Kalorien , 23 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, gemahlenem Thymian, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Cashew- und Sherry-Suppe , Seafood Newburg (Jakobsmuscheln, Garnelen und Kabeljau in einer Sherry-Sahnesauce) und Steak mit Blauschimmelkäse-Sherrysauce .
Anweisungen
Geben Sie die Bohnen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern Wasser.
8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Bohnen abgießen, abspülen und in einen großen Topf mit Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Schinkenhaxe, Zwiebel, Karotte, Petersilie, Knoblauch und Thymian geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 6 bis 8 Stunden köcheln lassen.
Suppe in einen großen Topf abseihen, Bohnenmischung aufbewahren.
Schinkenhaxe herausnehmen und wegwerfen. Bohnenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt ist. In die beiseite gestellte Brühe einrühren. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In den letzten 20 Minuten der Kochzeit 2 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Schöpfen Sie die Suppe auf sechs Schüsseln. Geben Sie gekochten Reis, einen Löffel Sherry und eine Prise rote Zwiebeln darauf.