Schwarze Kabeljaufilets pochiert in Fünf-Gewürz-Brühe mit Baby Bok Choy und Udon

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? In Fünf Gewürzbrühe pochierte Kabeljaufilets mit Baby Bok Choy und Udon könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Sesamöl, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Udon-Suppe Mit Bok Choy Und Pochiertem Ei, Udon-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Baby Bok Choy, und Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe.
Anweisungen
Die Filets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe, Sherry, Sojasauce, Zucker, Fünf-Gewürz-Pulver und Sesamöl verquirlen. Beiseite.
Erhitzen Sie eine 12-in / 30.5-cm-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Bok Choy-Stiele, die Karotte und den Ingwer hinzu und braten Sie sie an, bis der Bok Choy hellgrün wird und der Ingwer duftet, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe Mischung und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie sie, damit sie nicht anhaften. Wenn die Brühe wieder kocht, füllen Sie die Nudeln und das Gemüse mit dem Fisch, den Bok Choy-Blättern und den Frühlingszwiebeln. Abdeckung, reduzieren die hitze zu niedrig, und köcheln lassen, bis die nudeln und fisch sind zart und gekocht durch, über 4 minuten. Geschmack und fügen Sie mehr Sojasauce oder Pfeffer hinzu, wenn die Mischung es braucht.
Teilen Sie die Nudeln und den Fisch zwischen zwei erwärmten flachen Schüsseln und schöpfen Sie die Brühe und das Gemüse darüber.
Mit Koriander und Sesam garnieren und heiß servieren.
Das Schneiden von Gemüse auf der Diagonale ist eine asiatische Technik, die mehr Schnittfläche der Hitze aussetzt und dem Gemüse hilft, schneller zu kochen. Sie sehen auch hübscher geschnitten auf diese Weise. Winkel einfach dein Messer und schneide weg. Sie werden den Dreh rausbekommen.Extra hungrig?
Servieren Sie ein größeres Stück Fisch. Über 8 unze/225g sollte tun it.In das Glas: Probieren Sie einen Sauvignon Blanc aus Neuseeland, wie Kim Crawford oder Pomelo für tropische Früchte und einen pikanten Abgang.
Nachgedruckt mit Genehmigung von One Pan, Two Plates: Mehr als 70 komplette Mahlzeiten unter der Woche für zwei von Carla Snyder. Text Copyright © 2013 von Carla Snyder; Fotos Copyright © 2013 von Jody Horton. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.