Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Sternanis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze Mission Feigenmarmelade, Black Mission Fig Muffins, und Schwarze Mission Feigen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Portwein, 2 Tassen Hühnerbrühe, die Feigen und Sternanis hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Sternanis entfernen und wegwerfen.
Reine Mischung in einem Mixer glatt rühren.
Bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
Butter, Essig, Salz nach Geschmack und eine großzügige Menge Pfeffer einrühren. Wenn Sauce zu dick ist, dünn mit etwas mehr Hühnerbrühe.