Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce

Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Sternanis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze Mission Feigenmarmelade, Black Mission Fig Muffins, und Schwarze Mission Feigen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Portwein, 2 Tassen Hühnerbrühe, die Feigen und Sternanis hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SternanisSternanis
AbbAbb
PortPort
3
Sternanis entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
4
Reine Mischung in einem Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Butter, Essig, Salz nach Geschmack und eine großzügige Menge Pfeffer einrühren. Wenn Sauce zu dick ist, dünn mit etwas mehr Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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