Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Sternanis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze Mission Feigenmarmelade, Black Mission Fig Muffins, und Schwarze Mission Feigen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Portwein, 2 Tassen Hühnerbrühe, die Feigen und Sternanis hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sternanis
Abb
Port
3
Sternanis entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
4
Reine Mischung in einem Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Butter, Essig, Salz nach Geschmack und eine großzügige Menge Pfeffer einrühren. Wenn Sauce zu dick ist, dünn mit etwas mehr Hühnerbrühe.