Schwarze Missionsfeigenkonserven

Schwarze Missionsfeigenkonserven
Black Mission Figaro ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 10 Portionen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 96 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Glas, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Schwarze Missionsfeigenmarmelade, Schwarze Missionsfeigenmuffins, und Schwarze Missionsfeigen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Feigen und werfen Sie die Schalen weg. Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Feigenmark, Limettensaft, Zimt, Ingwer und weißen Pfeffer einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis ein Bonbonthermometer 210 Grad Fahrenheit (100 Grad Celsius) anzeigt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während die Konserven kochen, sterilisieren Sie das Glas und den Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die heißen Konserven in das sterilisierte Glas bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Decken Sie das Glas mit dem sterilisierten Deckel ab und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie die Konserven im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin