Schwarze Sesam-Spitze-Kekse

Schwarze Sesam-Spitze-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamsamen, Kristallzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, und Honig Sesam Spitze Chips.

Anweisungen

1
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder einem Handmixer oder einem Holzlöffel) die Butter cremig und leicht eincremen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang oder bis zur Kombination weiter. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es gut kombiniert ist. Langsam den Orangensaft beträufeln und etwa 30 Sekunden lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Übertragen Sie den Teig in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche lang.
4
Wenn Sie bereit sind, Kekse zu backen, stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie ein sehr flaches Backblech mit Pergamentpapier aus. (Dieser Teig breitet sich wie verrückt aus, daher müssen Sie ein extrem flaches Backblech verwenden, damit die Kekse im Kreis und nicht in amöbenartigen Formen backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Prise abgerundete Esslöffel große Teigkugeln ab und lege sie auf das vorbereitete Backblech, Abstand sie mindestens 3 Zoll auseinander, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis die Kekse vollständig goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf dem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (sie müssen sich fest anfühlen). Entfernen Sie vorsichtig die Kekse vom Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Die Kekse können in mit Pergamentpapier oder Wachspapier getrennten Schichten bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin