Schwarze Sesam-Spitze-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schwarze Sesam-Spitzenkekse aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Orangensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, und Honig Sesam Spitze Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder einem Handmixer oder einem Holzlöffel) die Butter cremig und leicht eincremen, ca.
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang oder bis zur Kombination weiter. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es gut kombiniert ist. Langsam in den Orangensaft nieseln und etwa 30 Sekunden mischen; Die Mischung wird ein wenig gebrochen aussehen, was in Ordnung ist.
Mischen Sie die Sesamsamen.
Übertragen Sie den Teig in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche lang. Wenn Sie bereit sind, Kekse zu backen, positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F (325 Grad F für Konvektion). Ein sehr flaches Backblech mit Pergamentpapier auslegen. (Dieser Teig breitet sich wie verrückt aus, daher müssen Sie ein extrem flaches Backblech verwenden, damit die Kekse im Kreis und nicht in amöbenartigen Formen backen.) Abgerundete, Esslöffel große Teigkugeln abknipsen und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei der Abstand mindestens 3 Zoll beträgt, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis die Kekse vollständig goldbraun sind.
Auf dem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (sie müssen sich fest anfühlen). Entfernen Sie vorsichtig die Kekse vom Pergament. Die Kekse können in mit Pergamentpapier oder Wachspapier getrennten Schichten bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.