Schwarze Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Chilis und Minze

Schwarze Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Chilis und Minze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie natives Olivenöl, einfache Tomatensauce, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 85%. Versuchen Spaghetti mit Chitarra und Pomodoro, Pasta mit Frühlingsgemüse (Spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, und Spaghetti alla Chitarra mit Lamm-Paprika-RagÃ1 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarze Teigwarenblätter durch die Chitarra drücken und beiseite stellen. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es raucht.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Muscheln, Pfeffer und Weißwein hinzu. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben, etwa 2 Minuten.
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 1 Minute weich kochen.
Gut abtropfen lassen und mit der Muschelmischung in die Pfanne geben.
Minzblätter hinzufügen, Nudeln zum Überziehen werfen und servieren.;