Schwarze und blaue Käsekuchentarte
Wenn $1.24 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Schwarz-Blau-Käsekuchen-Torte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 239 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Brombeeren, Blaubeeren, fettarme Zimt-Graham-Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwarz-blaue Himbeertarte, Schwarzes und blaues Hühnchen - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, und Blauschimmelkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter und Grahamcracker in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen und pulsieren, bis sie fein gemahlen sind und die Mischung beim Einklemmen zusammenhält.
In eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben und gleichmäßig am Boden und etwa zur Hälfte an den Seiten entlang drücken.
Auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Vollständig abkühlen lassen.
1/3 Tasse Zucker, Sauerrahm und Frischkäse in einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) vermengen und glatt rühren.
Zitronenschale, Vanille und Eier hinzufügen und weiter schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
In die abgekühlte Tortenschale gießen und auf einem Backblech backen, bis es fest ist, 25 bis 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Beeren mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermengen, mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Die Beeren und den gesammelten Saft über die Torte geben.