Schwarze und blaue Quesadillas
Das Rezept Schwarz und Blau Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käse, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Balsamico-Glasur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange glasiertes Cranberry-Brot als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, Blauschimmelkäse Quesadillas, und Geschreddertes Rindfleisch und Blauschimmelkäse Quesadillas.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Obere Hälfte jeder tortilla gleichmäßig mit Rindfleisch, Zwiebeln, und Käse. Tortillas halbieren.
Pfanne wieder erhitzen. Pfanne und beide Seiten der Quesadillas gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Jede Quesadilla in 4 Keile schneiden; mit 1 Teelöffel Glasur beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."