Schwarze und Weiße Cupcakes

Schwarze und Weiße Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schwarze und weiße Cupcakes aus. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Maissirup, eine halbe 7-Unzen-Gläser Marshmallow Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarz & Weiß Cupcakes, Schwarze und Weiße Cupcakes, und Schwarze Und Weiße Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie vierundzwanzig 2 1/2-zoll muffin tassen mit papier backen tassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Schokoladenmilch, das Öl, die Eier und die Kuchenmischung mischen; mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit noch 2 Minuten schlagen. Den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher geben und jeweils zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Backen, bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt, 18 bis 24 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus den Muffindosen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Für die Marshmallow-Füllung in einer großen mikrowellenfesten Schüssel die Butter 20 Sekunden lang bei hoher Einstellung (100 Prozent Leistung) in die Mikrowelle stellen. Die Marshmallow-Creme einrühren. Mikrowelle auf mittlerer Einstellung (50 Prozent Leistung) für 1 Minute mehr. 2 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Machen Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz in der unteren Mitte jedes Cupcakes. Löffel die Marshmallow-Füllung in einen Spritzbeutel mit runder Spitze. Füllen Sie die Füllung in die Schlitze in den Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und legen Sie sie beiseite. In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Über die Schokoladenstückchen gießen und glatt rühren. Wenn nicht ganz glatt, Mikrowelle auf mittlere Einstellung (50 Prozent Leistung) für 2 Minuten. Abkühlen lassen, bis die Mischung verdickt ist, ca. Tauchen Sie die Cupcake-Tops in die Schokoladenmischung. Verwenden Sie bei Bedarf ein Messer, um die Spitzen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Legen Sie die Cupcakes in eine andere Papierfolie und lassen Sie die Schokolade etwas aushärten. Löffel die Vanille Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze gefüllt. Führen Sie eine Reihe kleiner Schlaufen durch die Mitte jedes Cupcakes. Lassen Sie die Schokoladenmischung aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin