Schwarze und Weiße Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Meersalz, Crème-gefüllten Schokoladen-Sandwich-Keksen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. Versuchen Schwarz & Weiß Cupcakes, Schwarze und Weiße Cupcakes, und Schwarze und Weiße Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Machen Cupcake Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie jede Muffin Tasse etwa ein Drittel voll mit Teig.
Squeeze füllung beutel 20 mal; cut off ecke von beutel an cut linie. In mittlerer Schüssel, Squeeze Füllung. Zerkleinerte Kekse einrühren. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Muffinbecher auf und achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten nicht berührt. Löffel restlichen Teig gleichmäßig über die Füllung, sicherstellen, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Backen Sie 24 bis 29 Minuten. Cool 20 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal. Cool.
Puderzucker und Salz mischen. Nach und nach Schlagsahne und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Übertragen Sie die Hälfte des Zuckerglases in eine kleine Mikrowellenschale; Schokoladenstückchen einrühren. Mikrowelle auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis chips können glatt gerührt werden. Kühl 5 Minuten. Frost die Hälfte jedes Cupcakes mit Schokoladenglasur. Frost andere Hälfte mit weißem Zuckerguss.
Rand der Cupcakes mit Zucker und Streuseln garnieren.