Schwarze und weiße Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Wasser, vorverarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Vanille in einer Tasse verrühren.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Mischen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd in Chargen mit niedriger Geschwindigkeit (gelegentlich die Seite der Schüssel herunterkratzen), beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Löffel 1/4 Tassen Teig etwa 2 Zoll auseinander auf ein gebuttertes großes Backblech.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen aufgeblasen und blass golden sind, und Kekse springen zurück, wenn sie berührt werden, 15 bis 17 Minuten.
Mit einem Metallspatel auf ein Gestell geben und abkühlen lassen (um schnell abzukühlen), ca.
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Maissirup, Zitronensaft, Vanille und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel und rühren Sie den Kakao unter Zugabe von mehr Wasser, jeweils 1/2 Teelöffel, auf die gleiche Konsistenz wie die weiße Glasur.
Drehen Sie die Kekse flach nach oben und verteilen Sie dann weiße Glasur über die Hälfte und Schokolade über die andere Hälfte.
• Wenn Sie das Warten aushalten können, schmecken Kekse besser, wenn sie gekühlt werden, ohne gekühlt zu werden.