Schwarze und weiße Kekse

Schwarze und weiße Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Wasser, vorverarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Buttermilch und Vanille in einer Tasse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Ei hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Mehlmischung und die Buttermilchmischung abwechselnd in Chargen mit niedriger Geschwindigkeit (gelegentlich die Seite der Schüssel herunterkratzen), beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen, bis glatt.
6
Löffel 1/4 Tassen Teig etwa 2 Zoll auseinander auf ein gebuttertes großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Spitzen aufgeblasen und blass golden sind, und Kekse springen zurück, wenn sie berührt werden, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit einem Metallspatel auf ein Gestell geben und abkühlen lassen (um schnell abzukühlen), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker, Maissirup, Zitronensaft, Vanille und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel und rühren Sie den Kakao unter Zugabe von mehr Wasser, jeweils 1/2 Teelöffel, auf die gleiche Konsistenz wie die weiße Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Drehen Sie die Kekse flach nach oben und verteilen Sie dann weiße Glasur über die Hälfte und Schokolade über die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
• Wenn Sie das Warten aushalten können, schmecken Kekse besser, wenn sie gekühlt werden, ohne gekühlt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin