Schwarzer Bass mit sizilianischem Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter schwarzer Bass mit Pesto nach sizilianischer Art, Pesto nach sizilianischer Art, und Pesto-Pasta nach sizilianischer Art.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 vorheizen
Gießen Sie das Olivenöl in eine Auflaufform.
Machen Sie mit einem scharfen Messer 4 flache diagonale Einschnitte in die Hautseite jedes Filets. (Dies verhindert, dass sich der Fisch zusammenrollt und zäh wird.) Die Filets mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronen- und Orangenschale würzen und die Schalotten darüber schütteln.
Legen Sie Sie in die Auflaufform Haut-Seite nach oben.
Gießen Sie den Wermut oder Wein über den Fisch.
Brechen Sie die Butter mit den Fingern und legen Sie kleine Stücke über den Fisch.
Nehmen Sie den Fisch aus der Auflaufform auf einen Teller, aber entsorgen Sie die Säfte nicht im Boden der Pfanne.
Die Hälfte des Pestos zu den Säften in der Auflaufform geben und bei schwacher Hitze mischen, bis alles zusammen ist.
Fügen Sie das gehackte Basilikum, Petersilie und Sellerieblatt hinzu und mischen Sie, um alle Zutaten zu kombinieren. Wenn das Pesto für Ihren Geschmack zu dick erscheint, passen Sie die Konsistenz an, indem Sie etwas mehr heißes Leitungswasser hinzufügen.
Löffeln Sie eine Portion des Pestos auf den Boden jeder Servierplatte und legen Sie ein Fischfilet darauf.
Beträufeln Sie mehr natives Olivenöl extra darüber.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.