Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bohnen, Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat, Couscous-Salat mit schwarzen Bohnen, und Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einer 2-Liter- oder größeren Saucenpfanne zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
5 Minuten stehen lassen.
3
In einer großen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Essig und Kreuzkümmel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Essig
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Koriander, Mais und Bohnen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Cilantro
Beans
Mais
5
Flusen Sie den Couscous gut und brechen Sie alle Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Mit dem Gemüse in die Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.