Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat mit Jalapeño-Zitronen-Dressing
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat mit Jalapeño-Zitronen-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zitronensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Bohnen-Quinoa-Salat mit Basilikum-Zitronen-Dressing, Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat, und Couscous-Salat mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Couscous dünn auf einem Backblech verteilen; 5 bis 10 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit Zitronenschale und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen
Kombinieren Sie Couscous, Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Fügen Sie reservierte Zitronenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.