Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat mit Jalapeño-Zitronen-Dressing
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat mit Jalapeño-Zitronen-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zitronensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Bohnen-Quinoa-Salat mit Basilikum-Zitronen-Dressing, Schwarzer Bohnen-Couscous-Salat, und Couscous-Salat mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Salz
2
Couscous dünn auf einem Backblech verteilen; 5 bis 10 Minuten stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In der Zwischenzeit Zitronenschale und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Couscous, Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie reservierte Zitronenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.